Русский лес зимой

Русский лес в зимних месяцах,
Прекрасен и так ярок,
много животных любят зиму и смех,
Раздаётся в дали и, как,

Лыжники ездят по лесу,
Дети спускаются на санках,
Смех радости и счастья в них,
Всё будет светло и при слове в лесу,

Загораются их глаза, и будут помнить всегда,
Богатый русский лес в снегу стоит, и не грусти,
Их нежно солнце греет в тиши,
Ночью освещает путь мечты и это российская слава..........

                27.09.07


Рецензии