Испив глоток Вселенского участья

(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Войду Душой на глубину Истоков,
Увижу Созидания Окно
И принимая вертикаль Потоков,
Отдам Земле безценное Зерно!

А если ты захочешь это диво
Проращивать в Божественном саду,
То урожай свой соберешь красиво,
Улучшив Карму у себя в Роду!

И все свои заветные желанья
Реализуешь в жизни наяву
И все свои духовные старанья
Ты превратишь свободно в новизну!

Испив глоток Вселенского участья,
Найдешь в себе энергии запас
И понимая, что такое Счастье –
Стремиться будешь только на Парнас!

Приумножая творчество в Эфире,
Что обновляет мудрое Зерно,
Открытый След оставит в этом Мире
Твоей Судьбы достойное кино!

19.03.19


Рецензии
Быть в Сотворчестве со Вселенной. Так здорово. Оля, благодарю.

Рей Журавлёв 57   26.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
Быть в Потоке со Вселенной -
Видеть опыт сокровенный...
Принимая Свет Творений,
Вдохновляться от мгновений!

Рей, Благодарю за созвучие!:)



Ольга Азарёнок   26.03.2019 20:31   Заявить о нарушении