Бесишь

Давай. Вставай. С колен навстречу бреду.
Вали. Молись, размазывая слезы.
Иди. Напейся. Праздник в честь победы.
Триумф девчачих грез. Привет неврозам.

Не плачь. Пиши. Паши, что хочешь делай.
Забудь. Пройдет. Как пел недавно Юра.
Живи. Дыши. Да, в сердце пусть заело.
Стихи. Пиши. А раз в году не дура.

Весна ж. Реви. До лета всё как дымом.
Там вновь. Эльчин, подлец, зачем ты пишешь?!
Давай. Терпи. Не рви ты чувств плотину.
Любовь. Придет, ступая еле слышно...


Рецензии