Озеро - Мечта

Озеро надежды и печали,
Вспомнит всё, что было на Земле,
Были: войны, восстания и землетрясения,
Будет всё ещё прекрасно и только в тиши.

Когда уходит вечер,
Замирает озеро и плачет,
Больно ему за плохое отношение к природе,
Тронул человек его бездумно и тот  катер,

Проехал, оставив волны,
Причиняя боль, каждый день за днём,
Пришлось озеру - мечте стать лесом,
Но мечта разбилась о скалы.

Просто пойми - прости,
Что не нужно брать воды в 4 раза, а возвращать в 1,5 раза больше,
Забыли, как ни странно это люди,
Но скоро будет всё прекраснее и живее!!!!!!!!

                27.09.07


Рецензии