Не повторить

Твой Фольксваген вишнёвой масти.
Масти "черви" - любви и счастья.
Счастья старой забытой драмы.
Драмы свыше кому-то данной.
Данной в дар необычно, странно.
Странно горько звучит сопрано.
Сопрано немого поэта.
Поэта ночного света.
Света белой звёзды угасшей.
Угасшей любви вчерашней.
Вчерашней увядшей зачем-то.
Зачем-то забытым моментом.
Моментом самым счастливым.
Счастливым, но неповторимым.
Неповторимым осталось счастье.
Счастье вишнёвой масти.


Рецензии