Луна

Луна, беседа, полнолунье,
Духов восточных аромат,
Смуглая кожа, глаз сиянье,
Слова летают невпопад.

Две разные души
На ощупь тянулись,
Согрев своим светом
Друг друга миры.

В разлуке скучая,
Сильнее тянулись,
Как два ярких пламени -
Чувства костры!

24 марта 2019


Рецензии