Дивный грант...

Утро. Ветер. Тихо.  Рань.        Полыхай.
Нынче  стужится.
Капли  бьются об асфальт,
Лужи тужатся.

От  того,  что водограй
Мартом будится
И стремится водной в даль,       Ему чудится
Легкой музыкой...

И бежит,  поет во льдах,
Вьется  кружевом,
И ему не ведан  страх,
И не знает ужаса... 

Он фантазия,  фонтан -
Нового заслужено,
Дарит миру  дивный грант -
Диво  мужества.

Иваново 26.03.2019

Вода камень точит...


Рецензии