Ты ушла и захлопнула двери

 Ты ушла и захлопнула двери,
 Объявив мне тем самым бойкот,
 Я не знал и быть может, не верил,
 Что придёт вот такой поворот.
 Он пришёл,ну что же мне делать?
 Как теперь поступить и как быть?
 Видит Бог, моя страсть не хотела,
 Твоё сердце вот так вот разбить.
 Не желал, ни кому не желаю,
 Вот такой не понятной любви,
 Когда чувства твои и желания,
 Растворятся в безмолвной дали...


Рецензии