Твой плен для меня сладок

Закат озаряет небо полоской розовой,
и я смотрю на него сквозь ветви,
как будто сквозь решётку тюремную
прощаюсь со своею свободой.
А я и не хочу быть свободен,
я желаю сидеть в клетке,
которую будешь охранять ты,
и будешь угрожать мне поцелуями,
и крепкими объятиями.
А я и сдамся на милость
своей победительнице,
не отпускай меня.
Твой плен для меня сладок,
угрозы - елей на голову,
и даже рад идти на плаху,
если палачом будешь ты.


Рецензии