Вот мне и сорок пять...

Вот мне и сорок пять. Отмечу юбилей.
Листаю календарь и дату помечаю.
Пора уже мне стать серьёзней и взрослей,
Но юности в душе не вытравить, я знаю.

Я подведу баланс, чего достичь смогла,
Что в жизни и в делах достойно приговора.
И пусть очаг семьи весь выгорел дотла,
Но есть любимый сын - надежда и опора.

И радуют ещё родители мои,
Что силы есть решать насущные проблемы.
Что рады мне всегда, и в праздники и в дни,
Когда я устаю от жизненной диллемы.

Есть у меня друзья, что любят всей душой.
Хоть не могу понять, чем это заслужила.
Они приносят мне и радость, и покой,
Пойдут всегда со мной, чтоб я не предложила.

Ещё мужчина есть, что знает обо мне,
Всё то, что даже близким сказать я не сумела.
Он мне помог познать все лучшее в себе,
И научил любить, и верить людям смело.

Наверное итог мне рано подводить,
Но посмотрев на жизнь, в разрезе достижений.
Я думаю что стоит дальше так же жить,
А жизнь ещё подкинет мне новых приключений.


Рецензии