Что же такаое любовь???

Что же такое любовь?
Что же испытывают влюблённые?
Что же она есть?
Что же они счастливые?

Это словно полёт птицы в небе!
Это не передаваемое ощущение души!
Она есть её долго искать!
Они должны быть у каждого в жизни!
 
                19.12.09
 


Рецензии