Люди не забывайте своих учителей

А вспросите у людей-
Все ли помнят своих
         учителей?
оказалось,что не все.
Не забывайте,люди 
    своих учителей!
Без них бы на земле
жизнь наверняка бы
Знаю точно охладела.
Очень много отдают
Они полезного тепла.
И проявляется забота
Потом,как оказалось
В хороших поступках,
как моих так и ваших;
В которых часть души
Горячей учителей,как
Ваших так и моих
в душах наших навек
     с нами осталась!


Рецензии