Мужчина - сила и оплот

Мужчина  - сила и оплот,
Защита, помощь и доход,
Он командир и генерал,
И тот, кто пива перебрал.
 
Мужчина – вечное дитя,
Так говорим про Вас любя,
Хозяин дома и семьи,
Кто сеет на полу носки…
 
Мужчина – зло, обидчик, ад,
Он тот всегда, кто виноват!
Мужчина миротворец-воин,
Любовь приносит на ладони…
 
Мужчина – странная планета,
Заботой женщины согрета,
Мужчина – мощная машина,
Не ездит без еды - бензина,
 
Мужчина – тоже человек,
И не признать нам это грех,
Мужчины, вы наш стимул вечный,
Я говорю чистосердечно!

06-05-16


Рецензии