Сосны, небо, море синее...

Сосны, небо, море синее
Бьёт о гальку пенный прибой
Память детства. Она сильная
Я готов поделиться с тобой

Я готов рассказать притчу
Про седой балтийский брег
Но внимательный ложь отыщет
Забывает всё человек

И блеск звёзд, и крики чаек
Близкий сердцу ржавый причал
И всё то, в чём сердца не чаял
Я забвению зачем-то отдал

Нарисую любую картину
Я прошу, ей ты поверь
Наша вера в детство не стынет
Это в прошлое чудесное дверь

26 марта 2019 г.


Рецензии
В детстве нам легко мечталось,
С детством сердце не рассталось!
С добром1

Наталья Костянова   15.10.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Наталья!

С теплом,

Кузнецов Евгений Петрович   20.10.2019 14:23   Заявить о нарушении