Телеграмма

МОЯ ЛЕТЕЛА ТЕЛЕГРАММА
К ТЕБЕ В 3:45 УТРА.
ВОТ ТОРТИК СДЕЛАЛА СЕСТРА,
УЛЫБКУ ПОДАРИЛА МАМА.

ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕМАЛЫЙ КРУГ,
КОТОРЫЙ ЭТУ ДАТУ ЗНАЕТ
ПУСКАЙ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕТ
ДЛЯ НИХ ТЫ СЫН, И БРАТ, И ДРУГ!

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ОТ ДУШИ
В ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ
ЧТОБ БЫЛО СУПЕР НАСТРОЕНИЕ
В КРУГУ СЕМЬИ ИЛИ В ТИШИ,

ИЛЬ С КЕМ ВСТРЕЧАЕШЬ ТЫ ЗАРЮ...
ИЛЬ С КЕМ ТЫ БУДЕШЬ БИТЬ ПОСУДУ...
ЧТО СОТВОРИЛИ ЭТО ЧУДО!
ОТЦА И МАТЬ БЛАГОДАРЮ!!!

ТЫ НЕ СЧИТАЙ СВОИ ГОДА...
ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ!
ЖИВИ ДО СТА А ТО И ДОЛЬШЕ...
ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ КАК ВСЕГДА!


Рецензии