Россия - Мать!

Какое  счастье  русской   быть
Православный    крест   носить,
где  живу – свой  край  любить
…любви  по смерть  не погасить!

Всё  нашей  Родине  под  стать
Суметь   пробелы    наверстать.
Другим   бы  человечней  стать
войну  в   вас  Люди  обуздать.

Народу      полегло     немало…
В веках Россия вновь  вставала
Не   победить  и   не  сломать
Русский   дух.  Россию –  Мать!

В бой поднималась с криком рать,
России    знамя    не  предать,
В  борьбе  неравной   отстоять.
Врагам    землицу   не  отдать.

Россия – Мать,  Ростов –  отец
Не  нужен  нам   войны   гонец.
Россия  в  Мире   жить  должна
без   войн  Победа   ей  нужна!

Жить в  Мире Родина  стремится
без  крови   в сёлах,  городах
И  в дружбе  той  не усомнится –
кто с миром хочет быть в рядах…


Рецензии