****ец

Иногда мне кажется,
Даже чаще чем иногда,
Что во мне ничего не рождается,
Кроме емкого слова:"Пи/да".

Смотришь в сторону жизни с надеждою,
Замечая лишь старый подъезд...
Все, что в этот момент рождается -
Это емкое слово: "Пи/дец".


Рецензии