Мы будем вместе навсегда

А  мне скучно - без тебя
Видно  и  тебе  придётся
Разлукой  сердце  теребя
Ждать  тот  миг,   когда
вдохнётся...

С  лучами солнца проникая,
С весенним паводком журча
Любовь… волшебница  такая
К устам прильнувшая горча…

Всем -  нежным   чувством
сознавалась...
К разлуке.Только не ревнуй.
Как  по тебе истосковалась,
расскажет - пылкий поцелуй…

Отстань разлучница. Навечно.
Мы  будем  вместе  навсегда!
Растай же, сгинувши беспечно.
Оставив нам  любви года!..   
 


Рецензии