Просто быть

Совсем не плохо просто быть.
Не президентом, не министром.
А быть студентом и врачом,
Быть инженером и артистом.
Совсем не плохо просто быть 
Не для себя, а для кого-то
И быть любимым и любить,
И обнимать придя с работы.
Делами жить, слова держать,
Быть просто честным человеком.
Не для других. А для себя.
И уважать себя за это.


Рецензии