Песни. Без слов...

Песни. БЕЗ СЛОВ…

Стихи и музыка Ирины Минаевой

        А. М.

Мы говорим без слов,
За нас всё скажет дождь,
Обрывки прошлых снов -
В них правда или ложь?..

В молчании твоём
Так много скрыто слов.
И мы молчим вдвоём
Про нашу, про любовь…

Мне тихо шепчет дождь
Слова любви твои –
Но, правда или ложь
Молчание двоих? –

Молчим – глаза в глаза,
Молчим – в руке рука…
А что ещё сказать,
Коль встреча коротка…

26 марта 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Тихое, тонко выверенное и светлое стихотворение, Ирочка!
Спасибо за Вашу Лирику!

С теплом- Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   28.03.2019 08:28     Заявить о нарушении
Приятны ваши слова, Таня! Спасибо!

С теплом,

Ирина Минаева 4   02.04.2019 17:13   Заявить о нарушении