Крик утра

Ты  солнышко ясное в жизни моей,
Ты сад, зацветающий в нём соловей,
В  лугах  цвет ромашки, прохладный родник,
Ты  утра  рождённого  трепетный   крик!

Ты  вечер,  манящий  в  стожки  на  закате,
Ты  хлеб на столе, и смех детский в хате,
Ты  сердца  истома,  и  нежность  руки,
Ты  вечная  тема,  рожденье  строки!

Ты  милый  очаг,  где  могу  я  согреться,
Где  раны  залечит,  разбитое  сердце,
В  ответ  на  заботу  моё  улыбнётся,
  Единым  дыханием,  два  сердца сольётся!


Рецензии