Моему Старшему Товарищу. Лучшей подруге

Однажды Боженька создАл
Прекрасное на свете диво,
На Землю нам тебя послал
Его творенье так красиво.

Ты так волшебна, как цветок,
На загляденье всему миру
Нежна, как маленький росток,
Глаза подобные сапфиру.

Умеешь чутко понимать,
Ценить, любить того, кто рядом
Всегда готова поддержать
И успокоить даже взглядом.

Судьба пусть щедро наградит
Порши, айфоны - всё получишь,
Пусть Бог от бед огородит
Ты верить в лучшее научишь.

Мудра не по годам, умна,
Даёшь ты лучшие советы
Так откровенна и честна,
На многое найдёшь ответы.

Ты в праздник превращаешь дни
Скучать с тобою нет причины,
Лишь плюсы есть в тебе одни,
Мечты с тобой осуществимы.

Пусть в жизни всё будет путём,
Тебе печаль ведь не подходит
Невзгоды вместе все пройдём,
С лица улыбка пусть не сходит.

За годы дружбы и тепла,
Благодарить я не устану
Куда б дорога не вела,
Любить тебя не перестану!


Рецензии
прекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   29.06.2023 16:08     Заявить о нарушении