сонная

взбивают ветры туч пушистость,
холодный воздух ждёт немного солнца,
всходы режут землю, подымаясь,
сны оставляя на глубинах зим минувших,
глаз синевой цветки моргают солнцу,
что за тучей,
рукава спустив, бредёт
сонная весна к апрелю в гости

17:52
26.03.2019


Рецензии