Смотри вперёд

Научись любить и понимать
И ждать худшего от жизни
Не впадай в каприз и не плачь
По пустякам, не надо хмурить брови.

Всё обязательно пройдет
И будет весело смотреть
Вперед и всматриваться в даль
Которая, тебя не выдаст.
    12.12.09.


Рецензии