В твоей голове

Умри чтобы жить.
Беги по углям срываясь в безумные танцы.
И знай, тебе никогда со мной не расстаться,
Все потому, что всегда был в твоей голове.

Играй и твори.
Раз доспехи твои заржавели от времени бега,
А тело коня как скелет, покрашено в белый,
Все потому, что ветер в твоей голове.

Лети четко вниз.
О воздух крылья ломая, в толпе растворись,
Рожденные ползать небеса не так покоряют,
Все потому, что небо в твоей голове.

Разрушь и создай.
Пространства вокруг всегда относительны,
Не этого ты хотела, когда создавался мир.
Все потому, что это в твоей голове.


Рецензии