Сарафан из ромашки

Сшейте для Души
Сарафан из ромашки,
Вложив во все петли любви
С лучами из счастья.

Вы с Души скиньте
Костюм весь холодный,
Из хрустальной снежинки
Зимы прошлогодней.

Сшейте узор
Из лютиков синих,
И пусть глубоко
Растает весь иней.

Вымойте грязь -
Полотно будет чистым,
Лёгкая бязь
Из ромашки лучистой.

А зимнюю обувь
Положите на полку,
На ногах босоножки
И ромашка на чёлке.

Сарафан сшейте лёгкий,
Облачите в него Душу,
Зимнею внутри непогоду
С плеч долой да и в лужу.

Бабочки проснутся,
Всюду будут порхать,
Растает грусть вся
В нежно-ярких лучах.

Сшейте сарафан мне
Из жёлтой ромашки,
Испарится с утра снег
И застрекочут букашки.


Рецензии