Без трех минут лето

Без трех минут лето, а есть ли ответ
На то, что имеется и чего нет?
Куда дальше следовать, гнаться, идти
На этом прямом без развилок пути?
Что будет в том случае если не сдашь
Диплом? Вариантов путей миллион...
Но все же старайся, надейся, алкаш.
Ведь для идиотов бессилен закон -
Закон Мирозданья, Закон Бытия,
Мораль милилардов разумных людей,
А жаль лишь, поскольку ведь чаша сия
Накроет опять пустотой новых дней.

31.05.18


Рецензии