пройду до конца

Прошу вас не судите строго
За путь земной который грешен,знаю я
За все ошибки и просчёты
Судом небесным спросят всё с меня
И не вернуть мне вспять ошибок прошлых
Да и не стоит,это ни к чему
Тогда-бы я не стал и я не прожил
Всё то,что жизнь отмерит,для меня
Пускай раскаюсь позже,пусть так будет
Но этот путь пройду я до конца
И горечь,сладость поцелуя
Судьба моя мене дала


Рецензии