Мигом встречи

Прекрасен мир, где есть ты,
Где  есть рассветы  и  закаты,
И  мной  обласканы  черты,
А  руки  в  ласках  хамоваты!

Там  неба  синь ласкает  взор,
Две  пары  ног  спешат на встречу,
И  под луною  разговор,
И  жадных губ   ласкают  речи!

Где  всё  расскажет   звёздам  взор,
Смотря  на  звёздочку  земную,
А  путаница,  свой  сыпет   вздор,
Одно  понятно,  ждал  такую!

Теперь  как  бешеный   бегу,
Чтоб  насладится  мигом  встречи!
Где  стану  ей  я,  за  слугу,
Промчится  время,  не замечу!


Рецензии