Страсти танец

О секс!
Ты страсти танец!
Иль наслаждения венец,
Конец страданьям,
И лишь мечта окрылена...
А он в тебе рисует вальс,
А ты в экстазе наслажденья,кричишь:
- Движенья не убавь!Хочу тебя сильнее львицы!
Он ей ответит жадным поцелуем
И ласками движений быстрых
Впиваясь в твои ягодицы...

######

Мгновенья счастья так далёки,
Остались в прошлом и в мечтах
Касаньем губ и поцелуев нежных,
А на прощанье волчий вой...
И остановка и посадка,
Дорога что вела домой.
И стоны нежности,
Нехватка...
Прости...
Я был не твой...
Воспоминанием накроет
И реп в наушниках лишь мой,
Тот что в постели ты крутила,
Во время секса,
Лишь с тобой,
Валерий Пьянов - Красками мир mp3.
Я вспоминаю и рыдаю!
Ведь счастлив был -
Твоим!
С тобой!

В.ВИНТ


Рецензии