Такие гордые, упрямые.. родные

На свете есть ещё такие люди,
По ком я до сих пор скучаю.
И с кем уже,наверное,не будет
Ни танцев под дождём,ни чашки чая.

Я не затрону ничего живого,
Пусть будет каждый счастлив и здоров.
Проходит всё,и всё вернётся снова,
В страницы не моих черновиков.

Расходятся пути,уходит время..
Друг другу больше нечего сказать.
Но сердце остаётся с теми,
С кем страшно в откровеньях опоздать.

Такие гордые,упрямые..родные,
Забывшие,что точка невозврата
Внезапно..за житейской пылью,
Наступит в наших судьбах завтра.

А дальше нет возможных перекрёстков,
И даже встретившись случайно,мы поймём,
Что нам вчера казалось..очень просто,
Завяжется сегодня узелком.

На свете есть ещё такие люди,
По ком мой пульс неравнодушно бьётся..
Пусть общих дней у нас уже не будет,
Но память прошлых остаётся.


Рецензии