Этим живёте

Как друг друга, находят люди?
Может  взор  открывает им Бог?
Или  чёрт  преподносит на блюде?
С сюрпризом   для жизни «пирог».

Если  сердце без темы  забьётся,
Просто так,  промелькнул  силуэт.
А  душа,  улыбаясь,  проснётся.
После мрака, пришёл к ней рассвет!

И не важно, какого  он  роста,
И  одет  пусть  в  потёртый  пиджак,
Вам легко  за дышалось и просто,
И неважен  весь  в  мыслях  бардак!

Если взор вечно любящий ждёте,
Без него не так яркий  рассвет,
Ожиданием   этим  живёте.
Значит  лучше  его,  в  мире  нет!


Рецензии