Весна уже стучится в двери

Весна уже стучится в двери
Её мы очень заждались
И люди ждут её, и звери
На север* птицы подались.

Весна, весна - ты обновленье
И начинаешься постом,
Какое право удивленье
Мы, грешные, искуплены Христом!

Так хочется на Небо в Рай
Без Бога жить я не хочу
И хоть люблю родимый край
Лелею в сердце я мечту!

Спаситель, добрый исцели
Мое ты сердце от грехов,
Прошу Тебя во мне живи
Избави душу от оков!

Свободу любит человек,
Но лишь в любви, в Христе свобода
Мечтаю я прожить свой век
На пользу Божьему народу.

* - к нам в Россию из теплых стран

26.03.2019


Рецензии
Очень светлые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   27.03.2019 12:21     Заявить о нарушении