О планах

О планах

Когда на юге мы купим дом, 
Сбежав  из плена
Чужих амбиций,
Тогда на максимуме 
Заживем,
Тогда позволим
Всему случиться.
Я буду местный
Узор-пейзаж
Изображать на камнях и тканях,
На рынке  дешево продавать,
А то и просто на хлеб меняя...
И лежа на боку в песке,
Ты станешь наблюдать,  как я старею,
Процеженные камешки в руке
Раскладывать как Кай, 
Не знавший Время...


Рецензии