чёрно-белый

Говорят иногда жить не хочеться
Говорят иногда нет,уж сил всё терпеть
Всё проходит и ветром уносится
И опять нам захочеться жить
Если в эту минуту так тошно
И ты загнанный в угол,тупик
Мы находим хоть маленький выход
Как-то снова судьбу обмануть
Может так и должно быть,не знаю
Полосой наша жизнь,полосой
А иначе ни-как понимаешь
Чёрно-белый наш мир не цветной


Рецензии