Чай в саду

Пить чай в саду, да с пирогами!
Под тенью милых сердцу лип,
А на столе льняная скатерть!
Не роскошь, с детства так привык!

Бывало сядем всей семьею
За стол, где главный - самовар!
Чай с мятой звонко льется в чашки,
В речах рассказ, кто где бывал!

Пить чай в саду, да с пирогами!
Под тенью лип такой уют...
Сегодня я приехал к маме -
И встретил дом, где всегда ждут!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии