Симфония

Вы слышали звучание людей?
Да-да, мы – волны, не тела, а ноты!
В нас оживают скрипки и фаготы,
Жизнь пробуждает благостный диджей.
Одни звучат рассветною росой,
Другие – вальсом расцветают ярко.
Минор, мажор, движенье в темпе ларго,
Подарен Свыше разум звуковой.
Сливаясь, ноты создают этюд,
Что звук один? – Он немощен и жалок.
Созвучие – один на всех подарок,
Себя забыв, песнь о любви поют.


Рецензии