Голанские вы с оты

На Хермоне тот курорт
на курорте-лыжи
кокаинный снег там,бро
"Снег" кроваво-рыжий
Когда Шамс над Хар-Бенталь
Всходит/иль заходит
Песнь поет о "Трех китах"
Для купца Володи
Он -купец "КалашникОff"
Браунингoff-Кольтoff
Он "Макар"-"Наган" PEACE'S DOVE
ГЛАВМЕНТ ВЕРХНЕЙ ВОЛЬты

СНЕГ-новоканно-лидокаинная композиция,он же "кокс"

Шамс=шемеш=солнце

Хар-Бинталь-гора,Голанские высоты

Калашников,Браунинг,кольт-литературные псевдонимы

PEACE'S DOVE-почти голубь мира...ему ж нигде преграды нет

"Три кита"-то дело  и...журналист Юрий Щекочихин(1950-2003)...мой крестный отец


Президент США Дональд Трамп подписал указ о признании Вашингтоном суверенитета Израиля над Голанскими высотами...

Подписал?

Ласлобировой ручкой подписал?

(Laszlo Biro-изобретатель шариковой ручки)

Топором значит зарубили моего брата? Топорная работа!


Colt’s Manufacturing Company (CMC) (Кольт Меньюфекчеринг Компани) — компания-производитель огнестрельного оружия, в том числе очень популярных американских пистолетов и револьверов под объединённым названием Кольт. Компания расположена в Хартфорде, штат Коннектикут США. Производит оружие для армейских и полицейских структур, спортивные и охотничьи ружья и винтовки.

В Хартфорде родственники у нас...братья наши по оружию.

Понятно охотники из мин.архара?


Рецензии