Руки матери

           "самые лучшие руки -
            руки родных матерей."

Эти чудесные руки,
Мы воспеваем всегда.
В них доброта без науки,
Нежность,любовь в них всегда.
Нам помогая трудиться,
С нами вы были в пути.
Сколько по жизни событий,
Вы помогли обойти?.
И до конца оставались,
С нами решая пройти,
На перекрёстке решений,
Многое брали в пути.
Эти чудесные руки,
С синими жилками мук,
Всех нас в охапку собрали,
Силой наполнили, друг.
И воспеваем мы снова,
Лучшие руки твои.
И забываем тревоги,
Если они на груди.
И забываем обиды,
Те,что носили с собой,
Вдруг исчезает усталость,
Если вы рядом со мной.


Рецензии