О ранней весне

Если ночь-зима,
То весна, 
Как с похмелья, сырое утро,
Грязь-река и кусок дерьма
Размороженного,
Разбухла
От избытка воды земля,
Оголилась бесстыдно будто,
Но за светлый твой посыл
И надежду, что к рту прилипла,
За чирикание птиц твоих
Оголтелое до хрипа
Я прощаю тебе болезнь
И синюшность свою от гриппа


Рецензии