ЭТО МОЁ

А всё действительно моё,
Оно со мною происходит.
И что сейчас уже свое,
Во времени ко мне приходит.

Порхает бабочка над полем,
Над лугом полевых цветов.
Такое здесь сейчас раздолье,
Здесь обсуждение без слов.

Я это вижу очень ясно,
Пчелу средь лепестков цветка.
Вокруг так ясно и прекрасно,
Как взлет простого мотылька.

Летит оса,припрятав жало,
Стремится долететь к воде.
Она сегодня подсказала,
Как добрым надо быть везде.

Как пожелаешь,так и будет,
Ведь это всё сейчас моё.
У уходящих время буден.
Воспринимание свое.

И доказательства не нужно,
Как в жизни можно добрым быть.
И это в общем не наружно,
В момент,текущий поступить.

Внутри, а всё таки снаружи,
Текущих мыслей оборот.
Добро нам талисманом служит,
Оно всегда ведет вперед.

А это всё сейчас моё,
Текущих мысленных привычек.
И приходящие слова,
Мне этот мир не безразличен.


Рецензии