О месте, где хорошо

О месте, где хорошо

Скорлупа, икринка,
Чрево - дом ваш!
Как обоями обклеен он картинами,
Как ковчег у Ноя заселен собаками
И детьми,
И все они красивые.
Здесь вино пьют как кагор на таинстве
И беседы все как откровения,
Даже пахнет здесь немного ладаном,
И ты чувствуешь себя немного гением,
А бывает даже "типа ангелом",
Крыльями шурша, на вид бумажными,
И похоже тоже самодельными :-)
Все  мы здесь частично очувашены,
И на каплю даже все  Михеевы...


Рецензии