Апельсиновая

Время-мишура пронеслось не зря.
Скроется "вчера" в сетке декабря.
Белым белым замело.
Мне всегда с тобой тепло!
Сказкой Новый год обернется вдруг.
Все наоборот! Оглянись вокруг:
Просыпается рассвет.
Я шепчу тебе в ответ:

Наступит апельсиновое утро.
Услышишь апельсиновую песню.
Мне постигать с тобой планету трудно,
Но интересно!


Важные слова на закате дня.
Кругом голова... Ты не променяй
Ночь волшебную без сна.
Мне с тобой всегда весна!


Рецензии