Несогласие с Костандогло Татьяной по поводу убийст

Несогласие с Костандогло Татьяной
по поводу убийства
Марины Цветаевой


Это не стих
так, что слово своё
не публиковать здесь стихи
("ну вот и всё") я держу.
На скромной своей странице
я хочу скромно сказать,
что когда ищешь информацию в
Интернете и поисковик
кроме нужной
выдаёт версию
Костандогло Татьяны
об убийстве
Марины Цветаевой,
то получается необходимым
сказать своё мнение.
Я думаю,что Марина могла
уйти из жизни в фартуке.
(по мнению Костандогло
это невозможно). Могла.

Я думаю, Марина могла
пожарить рыбу перед уходом.
(по мнению Костандогло
это невозможно). Могла.
И пожарила.
Я думаю, что ушла она
ради спасения сына.
Чтобы спасти его.
Я думаю, что раз уж
Костандогло заявляет,
что говорить о Поэте
может только Поэт,
то надо держать своё слово,
а не говорить, что Цветаева женщина
и сняла бы фартук
перед смертью!
Ещё раз - если бы
интернет не выдал вдруг
эту ненужную мне статью
по важному вопросу со
ссылкой на " стихи ру",
то и своё скромное мнение,
не пришлось бы здесь
высказывать!
Иначе можно подумать,
что я согласна
с Татьяной Костандогло. Нет.
Не согласна.

"Свободные формы и проза"
в "белый и вольный стих"
трижды
как бы не исправляла!
Ну что же,
белый и вольный стих,
я не промолчала.
Сейчас это так удобно!
Сегодня это приказ!
Но я люблю
Марину Цветаеву.
Надеюсь не на показ.

26. 03. 2019

Фото автора

P. S.
Злые люди могут вдоволь
посмеяться над " слово своё
держу - не писать здесь стихов"
Но я то знаю почему. Пишу.
Для дружелюбных -
такие были обстоятельства.
Так надо было.
Надеюсь, я справилась.
27 августа 2021


 


Рецензии