Проводы Зимы

Солнце вышло из-за туч-
улыбнулось
Ему там наверху-
Так икнулось.
Вспоминали его
Мы не зря,
Надоели уже холода.
Ну, а с солнцем-светлей, веселей
Снег уйдет, питая души полей
Не придется больше нам унывать
Будем Зимушку домой провожать.

28.02.19г.


Рецензии