Безгрозье 20-18

Безгрозье 20-18:
Унынье, скука и тоска.
Куда пойти? Куда податься?
Без гроз и Питер, и Москва.
Опять стабильность в атмосфере
Испортил всё антициклон.
Под всей небесной полусферой
Лишь недо-зной и полу-скон.

16.06.18


Рецензии