Усталая...

Белый муслин на ладонях вечернего города...
Март ограничен в желаниях. Тонкая талия
каждой минуты готова сломаться от голода,
зная, что нежность к тебе без объятий... усталая.

Тёмный сатин, расползаясь по узеньким улицам,
мнётся от выдохов окон, окрашенных в серое...
Хлопья (за нас) с удовольствием крепко целуются,
падая вниз, на ладони чужие... наверное.


Рецензии