***

Мы вас вылечим.
И отправим в неведомые
Дали.
Вы лишь согласие своё-
            Подвердите.
На то что сами подписали.


И в лагеря,на каторгу сгинув.
Вёрсты длинные по этапу.

Вы пройдите,не упав на колени.
С ломом вместе и с лапатой.



Они в узкие рамки
Меня и других задвинув-
Много дали.
Но а мы  спины гнули-
           Лишь за то.
Что сами приговор подписали.


Там где тайга во все стороны
Вёрсты длинные по этапу.

Так смерть многих косила.
А живых просто ломала.



И закончили многие
Дни свои в застенках и
Тюрмах.
Знать не надо было себя-
              Оговаривать.
Сами свою судьбу перечеркнули.


Долгие года в перемешку с
Тоской и слезами по этапу.

Там осталься кто-то другой.
А я сгинул неизаестно,куда-то.

26.03.2019.


Рецензии