Жизнь по-своему все рассудит...

"Все будет,но не сразу!
И не сейчас!И не факт,
что у вас..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь по-своему все рассудит,
У нее очень много глаз...
Даже знает,что с вами будет,
Когда здесь и не будет вас...


Рецензии