Перламутровый дождь песня

Перламутровый дождь

На промокших газонах цветы, как червонцы.
По разлившимся лужам ты босая бредёщь.
И резвится с тобой зацелованный солнцем
молодой, озорной перламутровый дождь.

        Припев:  Перламутровый дождь- дар весенней природы.
                Восхищённого сердца счастливая дрожь.
                Через все расстояния и через годы
                он останется с нами, наш сказочный дождь.

Я не верю давно ни в какие приметы,
но от встречи дарованной ты не уйдёшь.
Нас с тобою повенчало это щедрое лето
и святою водой окропил этот дождь.

        Припев: Перламутровый дождь, дар цветущей природы.
                Восхищённой  души  благодарная дрожь.
                Через все расстояния и через годы  
                он останется с нами, наш солнечный дождь.

В этот мир окрылённый с надеждой и песней
нам на смену другая придёт молодёжь.
Пусть  их  всех осчастливит вот так же чудесно,
именной озорной перламутровый дождь.

        Припев:  Перламутровый дождь, дар бессмертной природы.
                Соловьиного лета предвестник и вождь.
                Через все расстояния и через годы
                ты останешься с нами, венчальный наш дождь.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир Семенович! И, правда, дождик часто бывает именно перламутровым! Добра!

Елена Афанасьева-Корсакова   08.04.2019 14:52     Заявить о нарушении